Mon Profil
Ahh, je crois que j'ai capte, c'est mes fautes d'orthographes... Puree, j'etais dans le pate hier... Faut que je corrige!
On Bar et lardons croustillants sur lit de purée de patates douces avec haricots verts façon orientale
Même moi j'ai compris !
On Bar et lardons croustillants sur lit de purée de patates douces avec haricots verts façon orientale
Ca sent la vanne Jibé, mais la t'as ete trop subtil pour moi, va falloir que tu m'expliques!
On Bar et lardons croustillants sur lit de purée de patates douces avec haricots verts façon orientale
Iphone 3 Iphone 4 Google Phone Dream
On HeyTell
Ha, tu manges devant ton PC. Une sorte de tête à tête moderne, quoi :)
On Comment se mange le tamarin ?
moi qui suis chinoise je peux juste vous dire que je n'ai jamais mangé de tamarin frais, et ce n'est…
On Comment se mange le tamarin ?
ipad le premier aussi ajoutez vos machines testées
On HeyTell
Akodo, I think it would work well with something like tandoori or asian style chicken too!
On Bar et lardons croustillants sur lit de purée de patates douces avec haricots verts façon orientale
Ben tu fais qu'un filet tiens! ;o)
On Bar et lardons croustillants sur lit de purée de patates douces avec haricots verts façon orientale
Note: Jamie Oliver, the chef who created this recipe, is known for using A LOT of olive oil in his…
On Bar et lardons croustillants sur lit de purée de patates douces avec haricots verts façon orientale